子育て・グッズ 2人目妊娠後、1歳半の娘がママっ子に。つわりでかまえず、イライラ。同じ経験の方、乗り越え方教えてください。 2人目妊娠してから、1歳半の娘のママっ子が更にひどくなりました。 つわりがひどくてなかなかかまってあげることが出来ず、泣かせてばかりです。 イライラすることも増え、イヤイヤ期に入りかけている娘に怒ってばかりのことも多く、毎日毎日反省ばかりです。 同じような状況の方、どのように乗り越えましたか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り つわり 2人目妊娠 1歳半 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 2児の母 つわりひどかったです💦 私はもうこの子と2人の時間はないんだ!といい聞かせてオエオエしながら毎日公園行ったりとことん付き合いました🤣まじ辛かった〜笑 9月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! そんな風に思ったことなかったので、、、 お風呂やごはんはどうしてましたか? 9月20日 2児の母 逆に私がもっと息子好き好きーになってしまいました🤣 風呂はもっぱら旦那担当で、ご飯はなんとか頑張りましたよ👊🏼💦 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
そんな風に思ったことなかったので、、、
お風呂やごはんはどうしてましたか?
2児の母
逆に私がもっと息子好き好きーになってしまいました🤣
風呂はもっぱら旦那担当で、ご飯はなんとか頑張りましたよ👊🏼💦