コメント
2児の母
つわりひどかったです💦
私はもうこの子と2人の時間はないんだ!といい聞かせてオエオエしながら毎日公園行ったりとことん付き合いました🤣まじ辛かった〜笑
2児の母
つわりひどかったです💦
私はもうこの子と2人の時間はないんだ!といい聞かせてオエオエしながら毎日公園行ったりとことん付き合いました🤣まじ辛かった〜笑
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんが3人以上いて全員同じ保育園に通っていた方にお聞きします🙇 来月、次男の卒園式があります。 長男のときは初めての子育てで、こんなに大きくなってと思い感動の卒園式でした。 次男は昔、異常なレベルのイヤイ…
野菜ジュースやアクアライト(薄めて)を飲ませたせいか、水・お茶を嫌がる頻度が多くなり困っています。首を横に振ります。イヤイヤ期の始まりですかね😅 牛乳は好きなので、水と薄めて水分を補っているのですが、、 おな…
気のせいかもですが… 第2子妊娠発覚頃から息子の癇癪やグズリ、抱っこマンが急加速しました💦 イヤイヤ期の始まりもあると思いますが、やっぱり何か感じているのでしょうか。 妊娠をきっかけに上の子供に変化があった方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
そんな風に思ったことなかったので、、、
お風呂やごはんはどうしてましたか?
2児の母
逆に私がもっと息子好き好きーになってしまいました🤣
風呂はもっぱら旦那担当で、ご飯はなんとか頑張りましたよ👊🏼💦