2歳半の子供が熱を出し、今は熱はないが発疹が出ています。病院では風邪と言われました。発疹が酷くならなければ明日保育園に行かせても大丈夫でしょうか?
2歳半の子が3.4日上がったり下がったりの熱を出していました!
昨日のお昼に平熱になり治りました!
今日、朝起きてから顔とおしりとおまた付近に赤いプツプツが少しありました!
それ以外は今のとこありません!
突発性ですかね?😂
まだやった事はありません!
病院では風邪と言われました。
熱はもうないですが発疹が出たら受診した方がいいんでしょうか?
今日より酷くならなければ明日保育園は行かせても大丈夫なんでしょうか?
今月も1日から6日まで熱で仕事休み
先週の金曜日からも仕事休んでいるので流石になと…
- おまめ(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
キャロ
突発は熱が上がったり下がったりしないような気がするので違うかな?と思いますが🤔発疹は何でしょうかね?
発疹があるまま登園すると“受診して”と帰されそうなので💦朝一で受診して医者からの登園OKが出たら連れて行くのはどうですか😊?
休みが続くと職場に連絡するのも嫌ですよね😓
おまめ
なら、風邪だったんですね🥲
実母が先程用があり来たので見てもらったら、汗疹と言われました😅
言われてみれば2.3日お風呂入れず拭いたりはしてましたが不潔だったしオムツしてたので蒸れたり冷えピタも度々変えてましたが被れ見たいだなと😅
かぶれの塗り薬おしりのほう塗ったらひいてきました!
顔も昼間よりは何もしてませんがひいてきました!
明日の朝今日より酷くなかったら保育園行かせてみます😅
回答ありがとうございました!