妊娠・出産 基礎体温を測っておらず、生理予定日に関する質問です。逆転現象とは何か、理解したいそうです。 ドゥーテストの逆転現象について質問です 上が生理予定日のもので 下が生理予定日から3日後のものです。 寝る時間がまとまっていないため基礎体温測っておりません。 これが逆転現象でしょうか? 逆転現象ってつまりどう言うことでしょうか? お分かりになる方教えていただければと思います🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 ままり コメント ぬぴこ 確認線より判定線が濃くなる現象が、逆転現象です。 なので、逆転現象起きてると思いますよ✨ 9月20日 ままり ご回答ありがとうございます! 逆転現象が起きるといいのでしょうか?😶 9月20日 ぬぴこ hcgが多く出てるということなのでいいと思います☺️ 9月20日 ままり そうなんですね!!病院に行くのを少し先にしたので不安だったので嬉しいです😌 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
逆転現象が起きるといいのでしょうか?😶
ぬぴこ
hcgが多く出てるということなのでいいと思います☺️
ままり
そうなんですね!!病院に行くのを少し先にしたので不安だったので嬉しいです😌
ありがとうございます!