子育て・グッズ トントンなどの寝かしつけをされていた方、いつまでされていましたか? トントンなどの寝かしつけをされていた方、いつまでされていましたか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 寝かしつけ トントン はじめてのママリ🔰 コメント なあ 1歳半くらいまでしてました✨ 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 来月4歳なのですが、寝かしつけした方が早く寝るんじゃないかと思ってついやってしまってますが、いつか辞めなきやと思っていて…いきなり辞めましたか? 9月20日 なあ いきなり辞めました! トントンしたら手どかされたのでしなかったらその日から添い寝だけで寝てます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
来月4歳なのですが、寝かしつけした方が早く寝るんじゃないかと思ってついやってしまってますが、いつか辞めなきやと思っていて…いきなり辞めましたか?
なあ
いきなり辞めました!
トントンしたら手どかされたのでしなかったらその日から添い寝だけで寝てます✨