コメント

りん
100均でタオルストッカー買って冷蔵庫の横にマグネットで吊るしてあります!
以前はスーパーの袋に入れて吊るしてましたが、主人が見た目が悪い!って言ってタオルストッカー買ってきましたw

ゆん
レジ袋ストッカーに入れてます。100均とかにもあると思いますよ☺️
-
晴晴
100均で探してみます😊ありがとうございました!
- 9月21日
りん
100均でタオルストッカー買って冷蔵庫の横にマグネットで吊るしてあります!
以前はスーパーの袋に入れて吊るしてましたが、主人が見た目が悪い!って言ってタオルストッカー買ってきましたw
ゆん
レジ袋ストッカーに入れてます。100均とかにもあると思いますよ☺️
晴晴
「パン」に関する質問
真冬でも半袖短パンの保育園、幼稚園。 さすがに寒いと思うので、せめて肌着はキルト生地やエアーニット生地のものを準備しようかなと思いますが、暑いでしょうか?😥 未満児、未就学児です。
発達グレーの年中の息子がお友達への嫌がらせや意地悪がひどすぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 自分がイライラしたりなにか嫌なことがあって(先生に注意された、物事がうまくいかなかったなど)気持ちがモヤモ…
おむつのゴミについて教えてください🙇♀️ 自分の地域の燃えるゴミの日が月▪️木になるのですが おむつをパン袋に入れて40リットルとかのゴミ袋に捨てた際に、おそらく今の感じだとゴミの日までにオムツゴミが溢れてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
晴晴