コメント
Ayana
うちはこれがお気に入りでした😆
H&Mやbirthday可愛いですよ💓
画像のも上下setで可愛いですね♡
はじめてのママリ🔰
投稿のお写真の感じかわいいです🤍
私もそういうの好きです〜!!
写真ないですが、zaraで女の子のものでも男の子がきれそうなもの着せたりしてました〜!
-
はじめてのママリ
zara気になってるけど近くにないんですよね〜😭
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も近くとは言えない場所にはあるものの最近行かないのでネットですよ♡
あとはプティマインとかですかね😇
海外サイトでよく買ってます!
それくらいのお子さんならカーターズとかも!- 9月20日
-
はじめてのママリ
今日はネットサーフィン決定です!💓
プティマイン女の子の多くて見てなかったです…、- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
うち上が男の子2人ですけど着せてますよー🤍
他の方のコメント見ましたがカラフルなものがもしよかったら、プティマインとかバースデーは女の子寄りですがユニセックス的な感じでナチュラルなので、海外系おすすめですよー🥰
うち夫婦共にアパレルなので海外系とかカーターズとかオシュコシュとか古着とか見漁ってます😂💓
もしお好みが合えば…ですが!!- 9月20日
スイ
次男と一緒の月齢です💓
秋冬服、今から楽しみですね♪
長男の時はGAPやブリーズなど、
ザ☆男の子な感じでコーデ組んでたんですけど、子どもは2人、次男までと決めていて女の子の服はもう着せれないので、時間には中性的、ベージュ、白、ブラウンと女の子でも着せれるお洋服を着せる予定です💓
ロンパース+ニットタイツも可愛いですし、セパレートではザラベビー、アプレレクールやorganic zooをよくチェックしています◎
-
スイ
時間→次男です(笑)
- 9月20日
-
はじめてのママリ
最近はベージュはやってますね!旦那的にはカラフルなザ赤ちゃんの格好が好きみたいで…😅
- 9月20日
-
スイ
こればかりは好みありますよね‼︎色味を統一した方が着回しをしやすいと長男の時に思ったので🥰西松屋も色味多彩なので買いやすいし、GAPもおすすめです😊
- 9月20日
-
はじめてのママリ
西松屋見るのにめっちゃ時間かかりますよね笑
gapネット見よ〜😆- 9月20日
はじめてのママリ
くろいいですね!可愛いです💓