コメント

つ
どっちも悪くなさそうですけどお相手のお子さん泣かれちゃうとアワアワしちゃいますよね💦
どちらも怪我なくて良かったですね。
お疲れ様です☺️

はじめてのママリ
それは気疲れしますね💦
気をつけていても起こってしまうことは、無くはないと思うので、お互い次はもっと気をつけるしかないですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
はい🥲気をつけようと思いました🥲
- 9月20日
つ
どっちも悪くなさそうですけどお相手のお子さん泣かれちゃうとアワアワしちゃいますよね💦
どちらも怪我なくて良かったですね。
お疲れ様です☺️
はじめてのママリ
それは気疲れしますね💦
気をつけていても起こってしまうことは、無くはないと思うので、お互い次はもっと気をつけるしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はい🥲気をつけようと思いました🥲
「友達」に関する質問
生後1ヶ月の子供がいるんですけど、私の母の友達が私の子供を見にこようとするのがすごく嫌です。 別に全く知らない人でもないし、私が子供の頃から知ってる人ですが、何でこんなに嫌なのか自分でも分かりません。 これが…
夫の信頼関係が切れて、どうしようかと悩んでいます。 話すと長くなってしまうので省略しますが、夫と友達が原因です。夫が友達とのみにいくのやめてもらって当然ですよね? 思い出すだけでイライラします
無知ですみません。詳しい方教えてください。 知り合いに両親中国人で生まれも育ちも日本の友達がいるのすが選挙の投票したかの話になり私は行ってないけど両親は行ってたよと言っていました。 日本に長年住んでいれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
本当怪我なくて良かったです🥲
ありがとうございます😭