コメント
つ
どっちも悪くなさそうですけどお相手のお子さん泣かれちゃうとアワアワしちゃいますよね💦
どちらも怪我なくて良かったですね。
お疲れ様です☺️
はじめてのママリ
それは気疲れしますね💦
気をつけていても起こってしまうことは、無くはないと思うので、お互い次はもっと気をつけるしかないですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
はい🥲気をつけようと思いました🥲
- 9月20日
つ
どっちも悪くなさそうですけどお相手のお子さん泣かれちゃうとアワアワしちゃいますよね💦
どちらも怪我なくて良かったですね。
お疲れ様です☺️
はじめてのママリ
それは気疲れしますね💦
気をつけていても起こってしまうことは、無くはないと思うので、お互い次はもっと気をつけるしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はい🥲気をつけようと思いました🥲
「友達」に関する質問
3歳息子が他害するようになりました 下の子が赤ちゃんのうちはずっと放置していましたが動き回るようになり、目が離せないのでどうしても手がかかる、上の子のおもちゃを触るようになってから叩くようになりました 最初は…
年の差4つ以上離れたお子さんがいる方に質問です! 下の子が1歳よちよち歩きで下に箇条書きした条件で上の子のお友達グループに休日遊ぼうと誘われたら行きますか? ・未就園児は自分の子供のみ ・いつも自分だけ1歳…
もう10数年前 高校生の頃に自転車で友達と歩道を走行中にランニング中のおじさんにぶつかってしまいました💦 その時私はよそ見をしており、どこ見て走ってんだよ!などとおじさんから怒鳴られた気がします... すごく早く走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
本当怪我なくて良かったです🥲
ありがとうございます😭