雑談・つぶやき 買い物行ったらイヤイヤ期なのかカートに乗ってギャン泣きしてる女の子… 買い物行ったらイヤイヤ期なのかカートに乗ってギャン泣きしてる女の子がいて、「あーうちだけじゃないんだな🥲」ってちょっと気持ちが軽くなった(笑) 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 女の子 イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き いりたけ🍄(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 私もです~♡♡ 買い物行ったらギャンギャンしてカ-トに乗ってる子がいて、すごく親近感が…♡♡ うちだけじゃないですよね~!!😂😂 9月20日 いりたけ🍄 なんか仲間見つけた気分になりますよね🤣笑 お母さん頑張れー!って心の中で応援してました(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
なんか仲間見つけた気分になりますよね🤣笑
お母さん頑張れー!って心の中で応援してました(笑)