子育て・グッズ よかったら教えてください!保育園に通っていて、私服も保育園着も一緒だ… よかったら教えてください! 保育園に通っていて、私服も保育園着も一緒だよ!というお子さん。 ずばり 肌着 トップス ズボン それぞれ何枚でワンシーズンまわしていますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 服 肌着 ほし★(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント K 全部8~10枚ずつくらいです。 1日に着替え3枚ずつ持っていくので、洗い替えも含めるとそのくらいです。 9月20日 ほし★ ありがとうございます!我が家と同じですね!やはり10枚が最低ラインくらいですかね。 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし★
ありがとうございます!我が家と同じですね!やはり10枚が最低ラインくらいですかね。