コメント
あっちゃん
もぐもぐしてくれるならそれでもいいと思います😊
息子はなかなかお肉をカミカミするの難しそうだったので胸肉などはひき肉使ってハンバーグやミートソースにしてました✨
あっちゃん
もぐもぐしてくれるならそれでもいいと思います😊
息子はなかなかお肉をカミカミするの難しそうだったので胸肉などはひき肉使ってハンバーグやミートソースにしてました✨
「離乳食」に関する質問
皆さんなら、子供がこの状態でお座敷のない食べ放題(焼肉orしゃぶしゃぶ)行きますか? ・8ヶ月(来月行く予定) ・現状腰が座りきってない ・寝返り大好き ・離乳食あまり食べない ・完母で2時間ごとに飲む 行くとしたら…
お腹くだしやすい子いませんか、、? このもうすぐ2歳という年齢で、 卵やナス科の食べ物、海藻類、きのこ類など たくさんの食べとのでアレルギーではないのに、 お腹を下します。 まともにご飯をあげられず、どうしたら…
離乳食は初めての食材はアレルギーの観点からすぐ受診できる平日の昼間にと言う話があると思うのですが、おかゆも同様でしょうか。今日の夜少し試してみようかなと思ったのですが、明日からの方が良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiik
ありがとうございます!
ハンバーグって中期でも食べれますかね?!豆腐とか混ぜれば大丈夫ですかね?💦
胸肉が微妙に余ってて😅なんとか離乳食で使えたらなーと💦
あっちゃん
手作り離乳食のアプリで検索してみたら中期から豆腐ハンバーグのレシピ出てきました😊
ひき肉ですが豆腐多めで柔らかくしたらいけるんじゃないでしょうか✨
miiiik
ほんとですね❤️
ありがとうございます✨🥺