キラキラ星
1日目は出産直後から38.6度1日出てました🤒多分産んだ後ってアドレナリン出てるからキツくなかったですね…だんだんキツかった気がします!

退会ユーザー
1人目の時にいきなり熱が出て1日休ませて貰いました😂
自分ではそこまで体調も悪くなかったのにいきなりでした😂
キラキラ星
1日目は出産直後から38.6度1日出てました🤒多分産んだ後ってアドレナリン出てるからキツくなかったですね…だんだんキツかった気がします!
退会ユーザー
1人目の時にいきなり熱が出て1日休ませて貰いました😂
自分ではそこまで体調も悪くなかったのにいきなりでした😂
「出産後」に関する質問
ペーパードライバー、今度こそ克服したい! 3年前ペーパードライバー講習に行き、これから自家用車で練習していこう!ってところで下の子を妊娠。 出産後落ち着いたのでもう一度ペーパードライバー講習へ行き自家用車で…
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
タイミングをとった次の日にプールに入りました。 ✳︎プールに入る前に家でしっかりシャワーを浴び、膣から精子を出しました。 元々、出産後から膣口が緩く湯もれがあり、お風呂の後やプールの後は膣から水が出てきます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント