コメント
ゆここ
普通に食べれるものを食べさせてました⭐️うちの子は上の子はRS2歳前になって熱は同じくらいで1日しか出ませんでした。下の子は4ヶ月くらいにかかってしまいましたが、熱は微熱程度、気管支炎になり(肺炎ではなかったですが)喘息みたいな音がしてたので、念のために4日の入院で、入院した2日くらいがすこしひどかったです。
みほ
こんにちは😄
うちも先月、姉妹でRSになりました😰
まだ体力あって、食べれるのであれば、脂っこいものや濃いものじゃなければ、普段通りの好きなものをあげて大丈夫だと思います😄
高熱の後、うちは鼻水と咳が結構長引いて、毎日鼻水吸引してましたが、寝苦しそうでかわいそうでした😢
-
みぃ
こんにちは🌈
今流行ってるみたいですもんね🥺
そうですね!
しんどそうだったら雑炊みたいな感じに変えてみます👌🏻
鼻水咳はしんどいですよね〜寝れないとぐずぐずしちゃうし😭💦
覚悟しておきます🥺- 9月20日
みぃ
1日しか出なかったんですね!
一歳未満がかかってしまうと重症化しやすいって言いますよね😭💦
入院中はずっと心配でしたよね😭
お疲れ様でした🥺
ゆここ
それが、意外にも熱も37.8度くらいで、入院してる時も胸の音以外はそこまで症状なかったので、良かったです😭⭐️
お子さんもひどくならないといいですね😭
みぃさんもお体大事になさってくださいね⭐️
みぃ
そうなんですね!
それは良かったです😭!
今39.4℃まで上がっていますが比較的元気です😂
昨日も熱で体拭くだけにしたんですけど、汗かいてるし今日はシャワー浴びさせたいなと思っていますが…やはりまだ熱あるし浴びさせないほうがいいですかね?
またまた質問すみません🥺💦