妊活 基礎体温貼ります。今回は排卵検査薬未使用です。今高温期何日目か分か… 基礎体温貼ります。 今回は排卵検査薬未使用です。 今高温期何日目か分かりますか?💦 恐らく9日目かなとは思っていますが、、 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 高温期 デンデン丸 コメント 退会ユーザー 排卵日が高温期0日なので検査薬などしていないと予測しか出来ませんが、d20に排卵したとすれば高温期9日目ですね!! 9月20日 デンデン丸 回答ありがとうございます! 3日目にガクッと下がってるけど、こういうのはよくある事なんですかね、、 9月20日 退会ユーザー たまたま低い日があったりはありましたよ!逆に1日だけ高かったり、、! 9月20日 デンデン丸 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デンデン丸
回答ありがとうございます!
3日目にガクッと下がってるけど、こういうのはよくある事なんですかね、、
退会ユーザー
たまたま低い日があったりはありましたよ!逆に1日だけ高かったり、、!
デンデン丸
ありがとうございます😊