コメント

ぽん。
うちの義両親は嫌がると思います😅
娘はじぃじ、ばぁばと呼びますが、還暦を迎えましたが、まだ働いててバリバリ元気なので🤔
父の日、母の日、誕生日は必ずプレゼント用意します🎁
ぽん。
うちの義両親は嫌がると思います😅
娘はじぃじ、ばぁばと呼びますが、還暦を迎えましたが、まだ働いててバリバリ元気なので🤔
父の日、母の日、誕生日は必ずプレゼント用意します🎁
「義父」に関する質問
以前投稿したお宮参りについて、、 予防接種前だし感染症などの不安もあるから、時期を変えるか京都ではなく神奈川でやるのはどうだろうか?と夫から義実家に相談という形だ伝えてもらった結果… 義母↓ 「神経質になりすぎ…
旦那の兄嫁と合いません… 二人兄弟で私は次男の嫁として10年たち、子供が3人います。 兄嫁は結婚して5年近くなりますが今はまだ子供はいません。 とりあえず義母は旦那の兄と嫁が好きすぎて何をしても褒め散らかしてます…
義父が76歳なんですが、 ①うちの息子がはしゃぎすぎて注意されて不貞腐れて泣きそうになっている時に、「情けない!しっかりしろ!」と言ったこと。 ②まだ下の子が新生児で義実家に家族で一時的に住まわせてもらっていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
何歳ごろになったら敬老の日としてプレゼントなどお祝い?しますか?
ぽん。
私たち夫婦からはプレゼントやお祝いはしないと思います😂
私自身、敬老の日に何かする習慣がありませんでした💦
娘がもう少し大きくなったら、保育園で似顔絵を描くと思うのでそれだけだと思います😊
ぽん。
やるとしたら70歳くらいですかね😅