コメント
ぽん。
うちの義両親は嫌がると思います😅
娘はじぃじ、ばぁばと呼びますが、還暦を迎えましたが、まだ働いててバリバリ元気なので🤔
父の日、母の日、誕生日は必ずプレゼント用意します🎁
ぽん。
うちの義両親は嫌がると思います😅
娘はじぃじ、ばぁばと呼びますが、還暦を迎えましたが、まだ働いててバリバリ元気なので🤔
父の日、母の日、誕生日は必ずプレゼント用意します🎁
「義父」に関する質問
両家からなんの援助もなく子育てしてる方いませんか? 私は親と絶縁してるので、当たり前に援助なし。 義父母からも特にお金もらうとかも全くなく、 ベビー用品も兜やお宮参りとか子供に関するものすべて 夫婦でお金を出…
土日になると旦那が居てくれるのは助かるんだけど、慣らし保育始まってから更にママっ子すぎて旦那がいてもパパと遊んでくれないし、抱っこはママじゃないとダメだし、もちろんお昼寝も夜の寝かしつけもママ🤦🏻♀️ お腹も…
義母が誕生日だったので、みんなでご飯に行きました。 その前に私が知らないところで義父と旦那でプレゼントを選んで買ってきたらしいのですが、 なぜか、◯◯ちゃん(私)が渡してくれる?と義父に頼まれて渡すことになり.…
家族・旦那人気の質問ランキング
やや
何歳ごろになったら敬老の日としてプレゼントなどお祝い?しますか?
ぽん。
私たち夫婦からはプレゼントやお祝いはしないと思います😂
私自身、敬老の日に何かする習慣がありませんでした💦
娘がもう少し大きくなったら、保育園で似顔絵を描くと思うのでそれだけだと思います😊
ぽん。
やるとしたら70歳くらいですかね😅