産婦人科・小児科 乳腺炎で切開した方、どれくらい放置したら切開になりましたか?また産後… 乳腺炎で切開した方、どれくらい放置したら切開になりましたか?また産後だったなど、時期を教えてください! 昨日から突然のしこりと赤み、熱が38.0の乳腺炎になりました!熱は引いたものの、しこりと赤みや痛みは取れません。 明日病院へ行けると思うのですが切開が心配です。2日くらいなら、ありえないでしょうか?産後ではなくもう子供は1歳越えです。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 病院 産後 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント