コメント
ぷにまな
人混みが不安ですか?
私は鬱で人がなるべくいない公園を狙っていきます!
薬は毎日飲んでます。
ぷにまな
人混みが不安ですか?
私は鬱で人がなるべくいない公園を狙っていきます!
薬は毎日飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
みなさんなら気にしますか? 多分私が気にしすぎなのはわかっているんですが… 現在育休中で上の子は保育園行かせてます。 8時〜16:30まで預けてます。 産後1ヶ月は旦那が送ってくれてましたが今日から私が行ってます。 …
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時の精神状態にもよるのですが、公園はほぼ100%出そうになります。
今日公園にいったら同じ保育園のお子さんがいて、そこからソワソワしだして不安になり…という感じです。昼ごはん理由に一旦帰宅したのですが、子供はまたその子と遊びたいというので今から公園に行かなくてはいけなくて。薬も今飲見ましたが息苦しいです…
ぷにまな
一度公園に行ったのならもう子供に午前中行ったから午後はおうちで遊ぼうね!とか言っちゃいます😅
私も人がいるとソワソワするので、遠くても人が来ないような穴場にいきます!
密になるようなところには絶対行きません。
あまり頑張りすぎないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います。もうブルーです。
私も今度行くときはせめて同じ保育園の子供さんと絶対会わないとこに行こうと思います。
もうなるようになれ、、、そう思って頑張ってきます😂
ぷにまな
同じ保育園とかだと気まずいですよね😅💦💦
いい公園が見つかるといいですね🙂🌟