子育て・グッズ カレーパンマンの性格に驚いた。子供がいなかったら知らなかった事実にびっくりした。 てかカレーパンマンって気が強いというか短気というかそういう性格なんですね😂😂 もっとおっとり優しいのかと思っていたら!笑 他のキャラクターは想像通りだったんですがカレーパンマンはびっくりしました笑 大袈裟ですが子供いなかったら一生知らなかった事実、、ww 最終更新:2021年9月20日 お気に入り キャラクター パン はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 意外とツンツンしてますよね〜!🤣 私はカレーパンマンとアンパンマンが兄弟、という設定に一番びっくりしました😂(笑) 9月20日 はじめてのママリ🔰 えぇぇーーーーそうなんですか!!しらなかった!こっちの方が100倍びっくりです🤣🤣 9月20日 退会ユーザー びっくりですよね!(笑) アンパンマンがジャムおじさんに「弟欲しい」って言ってできたのがカレーパンマンらしいです!🤣🤣🤣(人づてに聞いた噂なので違ってたらごめんなさい!笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇぇーーーーそうなんですか!!しらなかった!こっちの方が100倍びっくりです🤣🤣
退会ユーザー
びっくりですよね!(笑)
アンパンマンがジャムおじさんに「弟欲しい」って言ってできたのがカレーパンマンらしいです!🤣🤣🤣(人づてに聞いた噂なので違ってたらごめんなさい!笑)