うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。

退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣

にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。
退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣
にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
「義母」に関する質問
みなさんベビーフードは使いますか? 自然派の義母とベビーフードの話題になり 嘘をつく必要もないのでベビーフードを使っていると 言ったらちゃんと添加物のないものを選ぶべきだと 言われましたが。 9割手作り、1割ベビ…
2ヶ月に1回義母に会うのですが、 毎回1歳の子が人見知りしてしまって 義母によりつかないし顔を背けてしまいます その度義母が、同じ月齢の子と遊ばせないからだ 子ども同士で遊ばせないとと言ってきます。 はやく保育園…
明日から義母のお葬式なのに、私が風邪で発熱しました。 いまは37度ほど、喉がいたく鼻水が出ます。 2歳の息子も風邪ひいていますが、透明な鼻水がでていて、発熱はしてません。 2人とも病院は行きました。 お葬式までは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント