うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。
退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣
にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。
退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣
にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
「義家族」に関する質問
義家族に喫煙者の方がいる場合、なにかお願いしてることありますか? 義母と義姉が喫煙者で、紙タバコです。 義実家では、みんながいる場所とは別の場所で喫煙しているようなのですが、戻ってきて普通に赤ちゃんを抱っこ…
宗教(創価学会)についてです。信仰されている方がいらっしゃいましたら、不快にさせてしまったら申し訳ありません。 夫は私とは再婚で、前の義家族が全員学会員だったため、結婚当時に勧められて入会したそうです。現…
2歳3ヶ月の息子います! 昨日の息子のお昼ご飯ですが、 ママ友とウーバーランチしたので マックのハンバーガー1つと、 わたしのポテトMを一緒に食べました!! 明日、義家族とお出かけする予定があって お昼ご飯はフード…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント