うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。

退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣

にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。
退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣
にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
「息子」に関する質問
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
小1の息子のことです。 登校中に息子の友達に腕をぶんぶん振り回され、息子が転んで肘を怪我しました。 保育園も一緒の子なのですが、保育園時代から乱暴な子でなんやかんや怪我をさせられてきました。。 一緒に登校させ…
育児について聞きたいです。 最近3歳7ヶ月息子に 「まま!怒っちゃダメ!」「ママ怒ってる?」 と言われます、、、 そんな自分が嫌でしょうがないです、 どーやって子どもに怒らない。叱らない育児をしていますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント