うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。

退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣

にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
うさちゃん
お金もらってるとかじゃなかったら、会う必要ないと思います。
退会ユーザー
デリカシーのない義母のようなのでこれからももしかしたら容姿の事で何か言ってくるかもしれないので私なら会いたくないですね。
孫の容姿に対しても何か言ってくるんじゃないかと思ってしまいます😣
にゃんころり
次会うときは、義母の葬式のときですね!やったー!
「息子」に関する質問
写真のような ひらがな名前シール(防水)は 小学生では 使用しないでしょうか? 今月から 年中の息子がいるのですが 少なくなってきたため 買い足そうと思っているのですが 小学生入園準備などで 使用しないのなら この…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
今日から義母宅に息子が泊まりに行って、写真来たから見たら髪の毛切ってた😭😭😭😭 しかもなんかガタガタ😭月曜日入学式なのに!! 写真だから変に見えるだけであって欲しい😵実物は普通で、ありますように。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント