コメント

メロンパン
抱っこ紐のケープ昨年買ってかなり使いました〜〜!本当はミキハウスの欲しかったんですけど予算的に厳しくて(>_<)西松屋で4000円くらいのモコモコで帽子に耳がついてる可愛いの買いました〜〜!あったかそうですし、出かけた時は布団代わりにかけれるので重宝してます😍

嫁ちゃん★
北海道で豪雪地帯に住んでます(*^^*)
我が家はジャンプスーツ着せて抱っこ紐してました(笑)
抱っこ紐ケープも買いましたが全く使わずクローゼットに眠ってます……( ´•ω•` )
-
maro
ジャンプスーツ派だったんですね!それも迷ってて(・ω・`)一つ買ってみるのもありですね(*´-`)
- 10月2日
-
嫁ちゃん★
どうしても雪かきしなきゃならなかったのでその時はやっぱりジャンプスーツで良かった〜!と思いました(*^^*)
ジャンプスーツ着せて、帽子と手袋しておんぶしながら雪かきとかしてました(笑)- 10月2日

弘mam✩
息子にモコモコの着せて、私はママコート着てました\(^^)/
-
maro
ママコート&ジャンプスーツですね(*´꒳`*)やっぱりモコモコ可愛いし買ってみよう♡
- 10月3日

梨沙
ジャンプスーツです!
ケープは秋に使いましたよ!
-
maro
ジャンプスーツの方が暖かいんですかね(*´꒳`*)用意してみます!!
- 10月3日
maro
西松屋にあるんですね!
ネットで見てたら結構高くて(・ω・`)今度見てみます!!