その他の疑問 無料PCR検査たまに実施しているのを見かけますがみなさんだったら受けま… 無料PCR検査 たまに実施しているのを見かけますがみなさんだったら受けますか? 15分で結果がでるみたいです! 気になるのですが、症状もないのに… 今受けてもし陽性だったらと考えると受けられませんでした🥲💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 症状 無料 陽性 きつねこ コメント ママーリ 他県などに帰省しなきゃいけない用事がある、、とかなら受けるかもしれませんが基本的には症状何もなければ受けないです😙💦 9月20日 きつねこ そうですよね!! 受ければよかったかなと悩んでしまいましたが、安心しました😊✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつねこ
そうですよね!!
受ければよかったかなと悩んでしまいましたが、安心しました😊✨