コメント
はじめてのママリ
コメダ珈琲もファミレスより値段は高いですが、そんなに変わらないので何とも💦
義母さんがお金払ってくれるならなおさら😶
それよりも、笑ってる顔が怖い、ってすごく失礼な人こと言う人ですね🥲⚡️
はじめてのママリ
コメダ珈琲もファミレスより値段は高いですが、そんなに変わらないので何とも💦
義母さんがお金払ってくれるならなおさら😶
それよりも、笑ってる顔が怖い、ってすごく失礼な人こと言う人ですね🥲⚡️
「義母」に関する質問
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
介護や医療現場の夜勤って…。知らない人からすれば「寝ている人をみるだけ…。楽な仕事…。」になりますか?義母(専業主婦)に「夜勤なんて寝てる人見てるだけでしょ?楽で良い夕飯や夜食は高いから持って行かないで。それから…
今度、末っ子のお食い初めを義母含めやるのですが、、義母が自分の友達2人も来たいと言ってるからいい?と主人に連絡があったようです。 主人は私が気を使うし、お食い初めは家族の行事でしょ?ととやんわり断ったみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
我が家は米が好きなのでパンはあまり食べないんです😭
もちろん自分が食べたのしか義母は払いません。
自分勝手な義母です。
タピオカ
コーヒーを飲みながら息子とゆっくり話をしたいんだと思います。
2歳児はじっとしてられないぞ😁
はじめてのママリ
払ってくれないんですか!?⚡️それならファミレスでいいー😭って感じですね💦
無駄に高くかかる😭😭
コメダはパンメインですしね💦
自分勝手😭