コメント

はじめてのママリ
コメダ珈琲もファミレスより値段は高いですが、そんなに変わらないので何とも💦
義母さんがお金払ってくれるならなおさら😶
それよりも、笑ってる顔が怖い、ってすごく失礼な人こと言う人ですね🥲⚡️
はじめてのママリ
コメダ珈琲もファミレスより値段は高いですが、そんなに変わらないので何とも💦
義母さんがお金払ってくれるならなおさら😶
それよりも、笑ってる顔が怖い、ってすごく失礼な人こと言う人ですね🥲⚡️
「義母」に関する質問
インフルのワクチンを旦那だけ打たないって家庭ありますか? 私が妊娠してからは毎年旦那も打ってました。 子供が生まれてからインフルワクチンが不足して予約が取りにくくなった年は、自分から予約が取れる病院を探した…
皆さんならどうしますか? 旦那は今仕事で色々あり、職場には母親の体調が悪いから実家に帰るといい帰っています。(実家はお義母さん1人で住んでる) ですがその裏でほんとは、お母さんは元気だし仕事は逃げの口実でそ…
もうすぐ保育園の運動会があります。 お互いの親を誘う事に揉めているので、どうしたらいいかわからず相談させていただきました。 うちは旦那側の両親と敷地内同居していて、子供達は義母にとても懐いてます。(義父は…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
我が家は米が好きなのでパンはあまり食べないんです😭
もちろん自分が食べたのしか義母は払いません。
自分勝手な義母です。
はじめてのママリ
払ってくれないんですか!?⚡️それならファミレスでいいー😭って感じですね💦
無駄に高くかかる😭😭
コメダはパンメインですしね💦
自分勝手😭
タピオカ
コーヒーを飲みながら息子とゆっくり話をしたいんだと思います。
2歳児はじっとしてられないぞ😁