家族・旦那 義母と食事をするため店をどこにするか話していたら義母がコメダ珈琲が… 義母と食事をするため店をどこにするか話していたら義母が コメダ珈琲がいいと言いました。 食事をするのは旦那、2歳、10歳、義母です。私は義母に笑っている顔が怖いと言われたので二度と会いません。 子供たちがいるのでファミレスがいいと話したら義母が 「たまには私が行きたい所に行こう」と強く言われました。 旦那はイヤイヤ出発しましたが自分勝手な義母だと思いませんか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 義母 食事 2歳 0歳 ファミレス タピオカ(5歳11ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ コメダ珈琲もファミレスより値段は高いですが、そんなに変わらないので何とも💦 義母さんがお金払ってくれるならなおさら😶 それよりも、笑ってる顔が怖い、ってすごく失礼な人こと言う人ですね🥲⚡️ 9月20日 タピオカ コメントありがとうございます😊 我が家は米が好きなのでパンはあまり食べないんです😭 もちろん自分が食べたのしか義母は払いません。 自分勝手な義母です。 9月20日 はじめてのママリ 払ってくれないんですか!?⚡️それならファミレスでいいー😭って感じですね💦 無駄に高くかかる😭😭 コメダはパンメインですしね💦 自分勝手😭 9月20日 タピオカ コーヒーを飲みながら息子とゆっくり話をしたいんだと思います。 2歳児はじっとしてられないぞ😁 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカ
コメントありがとうございます😊
我が家は米が好きなのでパンはあまり食べないんです😭
もちろん自分が食べたのしか義母は払いません。
自分勝手な義母です。
はじめてのママリ
払ってくれないんですか!?⚡️それならファミレスでいいー😭って感じですね💦
無駄に高くかかる😭😭
コメダはパンメインですしね💦
自分勝手😭
タピオカ
コーヒーを飲みながら息子とゆっくり話をしたいんだと思います。
2歳児はじっとしてられないぞ😁