妊活 妊活中で、生理前のような下腹部痛があります。医者から排卵予定日を教えられ、タイミングを取りましたが、今は生理の痛みか排卵か分からず不安です。 妊活中です。 今日いきなり生理前みたいなチクチクする 下腹部痛😭何の痛み? 水曜日か木曜日に排卵すると思うよと医者で言われ タイミングをとりました。 もー生理の痛み?今排卵?とハテナだらけです。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 排卵 生理前 妊活 まま(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミミ 着床痛だと少し早い気もしますね🤔 水木の前にも行為があればなくはないかもですね☺️ 9月20日 まま 早い気もしますよね😂😂 日、も行為しましたー! またダメなのかと、不安です。 9月20日 ミミ 排卵が前後してる可能性もあるし 排卵日に行為してもたどり着くまでに時間がかかるし 排卵3日前がベストなんで日曜だったら可能性ありますよ😆 私も下の子のとき着床痛は行為から1週間後でした🤔 期待させてしまって申し訳ないですが、、 無事に妊娠してると良いですね☺️ 9月20日 まま いえいえとんでも無いです。 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ なるべく色々考えずに過ごします。 9月20日 まま 補足の排卵痛では無く、着床痛です。 9月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
早い気もしますよね😂😂
日、も行為しましたー!
またダメなのかと、不安です。
ミミ
排卵が前後してる可能性もあるし
排卵日に行為してもたどり着くまでに時間がかかるし
排卵3日前がベストなんで日曜だったら可能性ありますよ😆
私も下の子のとき着床痛は行為から1週間後でした🤔
期待させてしまって申し訳ないですが、、
無事に妊娠してると良いですね☺️
まま
いえいえとんでも無いです。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
なるべく色々考えずに過ごします。