家族・旦那 旦那のことが元々大好きな娘。もうすぐ産休で里帰りに一緒に私の地元に… 旦那のことが元々大好きな娘。 もうすぐ産休で里帰りに一緒に私の地元に 帰ることが決まってます。 その間旦那とは離れ離れです。 私の父母のことも大好きなので しばらくジジババの家に行くことを すごく喜んでます。 でもやっぱり寂しいのか最近は 「トトと一緒に寝たい〜〜」と毎日言います😂 やっぱり小さいながらに分かってるんですね☺️ 一緒にいれる時間は大事にしないとだなあ☺️ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 旦那 産休 里帰り はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント