コメント

退会ユーザー
長期休みのときのみですが
塗りたがるので
塗ってあげます😂

がらぴ子
100均の塗ってます😂
でも2日以上は塗らずにおとしてます❗
私が塗ってあげるのめんどくさい時は100均のネイルシールはってます☺️
-
ままっこままっこ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!早めに落としているのですね!✨落とすのは普通の除光液ですか??
ネイルシール良さそうですね!!シールですし剥がしたい時剥がせますよね??☺️- 9月20日
-
がらぴ子
マニキュアつけっぱなしにしておくの、なんか良くなさそうで心配で😅
匂いがきつくない除光液使ってます☺️
たまたま買ってものが匂いきつくなかっただけですか😂笑
剥がしたいときにはがせますよー😆
簡単だしこっちが楽です🥺笑
とりあえず爪になんかついててキラキラしてたら満足してるので😂- 9月20日
-
ままっこままっこ
においきつくないやつとかあるのですね!!!🙄
シールすごく良さそう!💕写真までありがとうございます😍これお子さんの手足ですよね?可愛い☺️💕早速百均行ってきまーす!!!✨- 9月20日
-
がらぴ子
娘の手足です☺️
娘的にはDAISOよりセリアの方がかわいいシールがあるらしいです😂笑
見てみてくださーい❤️- 9月20日
-
ままっこままっこ
セリアの方があるんですね😍!うちの近くにダイソーもセリアもあるので見てみます😍💕
お子さん年長さんですよね?☺️うちの子と同い年です。なかなかおませさんですよね😭💦こないだ保育園にチークして行ってて車の中で気付きびっくりしました😂- 9月20日
-
がらぴ子
同じ年長です🥺
かなりおませです😂笑
セリアはユニコーンのシールとかセーラームーンみたいなキラキラのハートとかステッキのシールとかが多いので好みらしいです😂笑
保育園にですか😂笑
かわいい~🥰🥰🥰
よく見てますよね~😳
お出かけする時は私もメイクしなきゃ❗って言いながらしてるのでめちゃくちゃ笑えます😂
しかも娘のメイクボックスに入ってるアイシャドー、カラフルな色しか入ってなくて目の周りすごいことになってます🤣🤣🤣- 9月20日
-
ままっこままっこ
ユニコーン!🦄好きです好きです🤣あれの何がいいのだろうと思うけど、可愛いみたいですね(笑)
保育園にですよ😭もうびっくりです(笑)
目の周りの原色感、わかります🤣笑笑
もうカラフルキラキラ!笑
そしてチーク濃い!!!!🤣- 9月20日
-
がらぴ子
同じですね😂
もうどこの子も同じ感じなんですかね🤣笑
ほんとチーク濃いですよね🤣笑
何もかも塗りすぎ‼️です🤣
下の子も4歳なので同い年です😆❤️
男の子なんですけど、メイクごっこして2人ですごい顔になってます😂- 9月20日
-
ままっこままっこ
見えてないの?ってくらい塗ってますよね(笑)
なんと!!!!!下の子4歳で男の子ですか😍!全く一緒です〜💕お姉ちゃんに塗られて遊ばれてるんですかね?🤣うちはまだその被害はなさそうです!笑笑
ただ、男の子なのにピンク好きだったり、女の子の物見てこれ可愛い〜😍とか言ってたりするので将来不安です。笑笑- 9月20日
-
がらぴ子
男の子ですか😆❤️
下の子がメイクボックスを触ろとするので、触られたくなくて、ぬったげるから‼️って言ってぬられてます🤣笑
息子、髪の毛ツーブロックなので、髪型可愛くないからメイクしてもおかしいし伸ばして‼️って無茶苦茶なこと言われてます😂
お姉ちゃんがいるとそうなりますよね~🥺
リカちゃんで一緒に遊んだりもするし‼️
女の子の気持ちがわかる優しい男の子に育ってほしいです🥺❤️- 9月20日
-
ままっこままっこ
触られるくらいならやってあげる!ってなるのですね🤣確かに下の子がドレッサー触ろうとしてるとかなり怒ってます!!🤣
お人形とかぬいぐるみとか…もう心配です😭💔今のところ、女の子の気持ちがわかる子にはならなそうな…笑笑- 9月20日
ままっこままっこ
コメントありがとうございます😊
塗ってあげてますか!✨
因みに大人用?の使ってますか?😥落とすのは普通〜の除光液ですよね??💦