雑談・つぶやき ちょっと前からそれっぽいそぶりはしてたけど、今日キッチンで離乳食準… ちょっと前からそれっぽいそぶりはしてたけど、今日キッチンで離乳食準備してたら和室からはっきり『バイバイ』してくれた! きゅーん ◟́◞̀ 💕 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 離乳食 キッチン かき氷はじめました(9歳) コメント くみぞう うちの息子は、私の父が顔見に来て、帰るときに、初めてバイバイしてくれました✨ 可愛かった🎵 10月2日 かき氷はじめました かわいーですね♡ きっとお父さんも嬉しかったでしょうね*Ü* 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かき氷はじめました
かわいーですね♡
きっとお父さんも嬉しかったでしょうね*Ü*