コメント

りん
息子が75cm9kgで90着せたら袖が長くて3回は折ってました😂
丈はそこまでではないけどやっぱり長いかなーってとこです!
りん
息子が75cm9kgで90着せたら袖が長くて3回は折ってました😂
丈はそこまでではないけどやっぱり長いかなーってとこです!
「男の子」に関する質問
3歳男の子です! 先日、幼稚園での様子を担任から聞く機会がありお話をしました。 時々、立ち上がることはあるものの先生が注意をするとちゃんと席に着く、給食は好き嫌いがある為、園で先生が刻んで提供して頂くと食べ…
友達の子供と今度会います!4歳双子で女の子と男の子なのですが女の子はプリンセス、男の子はポケモンが好きと言われました1人500円前後ぐらいでなにか買いたいのですがなにがいいと思いますか? ぬりえとかどうかなと思…
2歳3ヶ月の男の子がおり 保育園に通っています。 小規模なので来年転園予定があり 今年の11月に保育園の申し込みします。 承諾通知は例年通りだと1月末頃に届きます。 そこで本題です。 申し込み時に妊娠がわかっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今80cm強10kgないくらいでも90は袖1回折ります!
はじめてのママリ🔰
やはり夏物と違って袖もありますしちょっと長いですよね😂
2歳で90cmが少し大きめくらいなんですね💡
参考になりました(*ˊᵕˋ* )💓
詳しくありがとうございます✨
りん
うちの息子は成長曲線ギリギリの小柄なおチビなので2歳でも大きめですが、平均的な子ならピッタリかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👦🏻✨
うちも成長曲線下めなので、今年買うのは80cmにしてみようと思います❤️
ありがとうございます(*^^*)💓