雑談・つぶやき 子供と大人気ないケンカをしてしまって、めっちゃへこむ…😢はぁ…子供相手… 子供と大人気ないケンカをしてしまって、めっちゃへこむ…😢 はぁ…子供相手に情けない…🍂 でもやっぱ腹立つー!!💢 感情のコントロールもっと上手くなりたい。 誕生日だから自分にケーキでも買おうと思ってたけど、なんかそんな気分でもなくなっちゃったな😐 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 誕生日 ケーキ ケンカ りーさ コメント 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です🍵 そういうこともありますよね😭 仲直りして、気持ちが切り替えられますように。 お誕生日は産んでもらった日ですから、お祝いできますように🥂 9月20日 りーさ コメントありがとうございます! 午前中、息子は義母の家で遊んでて、帰ってきたらケロッと忘れてました😅 気持ちの切り替え早くて羨ましいです😂 私はまだモヤモヤしてるので早く切り替えます💦 9月20日 🍟マックフライポテト🍔 産んでもらった日って書きましたが、自分で頑張って生まれた日でもありますね。 あと半日弱残ってますし、この後は楽しい日になりますように✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさ
コメントありがとうございます!
午前中、息子は義母の家で遊んでて、帰ってきたらケロッと忘れてました😅
気持ちの切り替え早くて羨ましいです😂
私はまだモヤモヤしてるので早く切り替えます💦
🍟マックフライポテト🍔
産んでもらった日って書きましたが、自分で頑張って生まれた日でもありますね。
あと半日弱残ってますし、この後は楽しい日になりますように✨