雑談・つぶやき 一人で全てを抱え込むことに不満を感じており、助けを求めています。状況に対する苛立ちが強いようです。 あ〜だめだ。 うるさすぎてイライラするし泣き声聞きたくなくて車に一人逃げてきた。 なんで私がなんでも一人でやんなきゃいけないの? 意味分かんない。 少しはやれよ。パパやだって言われて全部丸投げかよ。 だからいつまでたっても何も出来ないんだよ。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 車 パパ きー(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やきいも お子さん3人いて旦那さんが戦力外なんですか😣? まだ生まれたばかりの子もいるのにお疲れ様です😭😭 9月20日 きー お返事ありがとうございます。 割と戦力外です。今までは私一人でやった方がスムーズに進むこと多かったから全然良かったんですけど三人となると別問題で…😣 ママがいいって言われてすぐ諦めるから授乳してても手を止めなきゃいけなかったりでイライラするし泣き叫ぶ子どもにもイライラして限界感じて車に逃げてきました。 でももうそろそろ授乳の時間なので戻ります😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
お返事ありがとうございます。
割と戦力外です。今までは私一人でやった方がスムーズに進むこと多かったから全然良かったんですけど三人となると別問題で…😣
ママがいいって言われてすぐ諦めるから授乳してても手を止めなきゃいけなかったりでイライラするし泣き叫ぶ子どもにもイライラして限界感じて車に逃げてきました。
でももうそろそろ授乳の時間なので戻ります😭