産後ワクチン接種された方いますか?コロナワクチンの接種を検討していま…
産後ワクチン接種された方いますか?
コロナワクチンの接種を検討しています。
出産後に、接種したママさんいらっしゃいますか??
産後どれくらいで接種したのか教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- たけちゃん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

mii
産後半月程で接種しました😂
産後ワクチン接種された方いますか?
コロナワクチンの接種を検討しています。
出産後に、接種したママさんいらっしゃいますか??
産後どれくらいで接種したのか教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
mii
産後半月程で接種しました😂
「出産後」に関する質問
ペーパードライバー、今度こそ克服したい! 3年前ペーパードライバー講習に行き、これから自家用車で練習していこう!ってところで下の子を妊娠。 出産後落ち着いたのでもう一度ペーパードライバー講習へ行き自家用車で…
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
タイミングをとった次の日にプールに入りました。 ✳︎プールに入る前に家でしっかりシャワーを浴び、膣から精子を出しました。 元々、出産後から膣口が緩く湯もれがあり、お風呂の後やプールの後は膣から水が出てきます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たけちゃん
お返事ありがとうございます!!本当ですか!!今、産後20日で接種予定でして不安で…半月での接種されたとのこと安心しました😣💕💕ありがとうございます!!!
mii
受けれるときに受けといた方がいいと思って受けました🥺‼︎
頑張ってください💗
たけちゃん
ありがとうございます!!☺️💕💕