子育て・グッズ こどもが保育園に通い始めるため、おなまえスタンプを楽天で買おうと思… こどもが保育園に通い始めるため、 おなまえスタンプを楽天で買おうと思うのですが ローマ字スタンプも1つ作ってくれるみたいです。 (あまり出番なさそうですが…笑) 「おおば」や「おおき」という苗字の場合 ①OHBA OHKI ②OOBA OOKI ③OBA OKI どれがよろしいでしょうか?🥲 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 保育園 楽天 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ローマ字だと①だと思います! 9月20日 みかん ありがとうございます!😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!😊