子育て・グッズ コメントお願い致します!七五三の袴について!男の子用の購入しましたが… コメントお願い致します!七五三の袴について! 男の子用の購入しましたが、袖が短い? 横に手を広げればまぁ、いい感じですが 下に腕を下げると手首が結構程露出します。許容範囲ですかね😓? 元々肩の縫い付けてある部分は外して長く調節出来るものでしょうか?? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 男の子 七五三 いかにんじん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 肩のところ外して袖丈調整させていいと思います、 「肩上げ」でググると調節の仕方出てきますよ〜 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント