妊活 ドクダーズチョイス妊娠検査薬でフライングしても反応なし。いつから反応あるか、他の検査薬の方がいいか迷っている。早く結果知りたい。 高温期9日目 ドクダーズチョイス妊娠検査薬でフライング! 結果、真っ白… だめだなぁ… ドクダーズチョイス使ってる方、いつから反応ありましたか?? やっぱり、ドゥーテストのがいいですかね?? あぁーもう結果はきまってるんだけど。その結果が早く知りたい(>_<)(^_^;)(>_<) 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 高温期9日目 scyママ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 9歳) コメント (´-`)oO ドクターズチョイスの妊娠検査薬で反応があったのは高温期12日目でした🙃ドゥーテストは10日目から反応ありました! 9月20日 scyママ ありがとうございます。 ドクダーズチョイス、4日前からみたいに言いつつ、あんまり反応遅いんですね💦💦 やっぱり、ドゥーテストが1番ですね!! ドゥーテスト、10日目はうっすらでしたか?? 9月20日 (´-`)oO 10日目で1人目の時はうっすらで今回はくっきりでした(>_<) 9月20日 scyママ 双子だから、くっきりよけいですよね😄❗ うちも、上の双子のときはドゥーテストくっきりでした! 3人目のときは、うっすら。 4人目はなかなか…… 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
ありがとうございます。
ドクダーズチョイス、4日前からみたいに言いつつ、あんまり反応遅いんですね💦💦
やっぱり、ドゥーテストが1番ですね!!
ドゥーテスト、10日目はうっすらでしたか??
(´-`)oO
10日目で1人目の時はうっすらで今回はくっきりでした(>_<)
scyママ
双子だから、くっきりよけいですよね😄❗
うちも、上の双子のときはドゥーテストくっきりでした!
3人目のときは、うっすら。
4人目はなかなか……