子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種後、2ヶ月たつのですがまだしこりがあります。いずれ… 赤ちゃんの予防接種後、2ヶ月たつのですがまだしこりがあります。 いずれ消えるのでしょうか? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が子も2ヶ月経ってもしこりがあり、一昨日予防接種したときに医師に聞いたら半年ある子もいるって聞きました😄 いつかは消えるみたいです。 毎回副反応あって、焦ります 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました✨ 半年ある子もいるんですね💦 少し小さくなった気がするので様子見てみます🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました✨
半年ある子もいるんですね💦
少し小さくなった気がするので様子見てみます🙏