※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

帝王切開後に眠れるようにしてもらった方はいらっしゃいますか?どのタイミングでお願いしましたか?激痛のトラウマがあるため、術後に眠れる薬を使ってもらえるか知りたいです。

帝王切開された方で、赤ちゃん産まれた後眠れるようにしてもらった方いますか?
どのタイミングでお願いしましたか?

2人目から帝王切開で、違う病院になるんですが、術後病室に戻って麻酔が切れてからが死ぬほどの激痛でトラウマなんですが、それも書いたら術後眠れる薬使ってくれますかね😭😭

コメント

さやえんどう

2人目から帝王切開です。
赤ちゃんと対面した後に、眠らせてもらいましたよー。
2人目のときは緊急で、なんか気持ち悪くなったりしたのですが、先生から「眠れるようにしようか?」と聞かれ、そのままお願いしました。
3人目のときは、経験したので対面後に眠らせてほしいです!と希望伝えました。

ママリ

眠れる薬かどうかはわかりませんが、1人目の時は術後1回目の痛み止めは注射にしてもらってそれが少し眠くなると言われてました🤔
2人目も1回目の痛み止めは注射にしてもらいましたがそれでも痛くて1時間後に坐薬入れてます😅
痛いから寝ちゃいたいってことですか??