※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

このくらいの月齢で寝不足で朝が眠すぎて子供の朝食ミルクだけにしたことある方いますか?

このくらいの月齢で寝不足で朝が眠すぎて子供の朝食ミルクだけにしたことある方いますか?

コメント

あづ

1歳過ぎまで普通にありました😂
出しても食べなくて結局ミルク。とかもよくありました…

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

良かったです😭元々離乳食食べない子で最近になってなんとか食べ出したんですが今日は子が4時に起き自分が眠すぎてミルクだけにしちゃいました、、

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

余裕でありましたー!
もはや一歳半くらいまでそれがスタンダードでした💦

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

良かったです😭ミルクあげたあと自分の中でもやもやしてましたが小豆さんやぴーやさんの回答見てホッとしました🥺

• 9月20日
ミルクティ👩‍🍼

未だにありますよ🥺
超適当に進めているので、食べるだけ食べさせて、食べない時はミルクだけにしています😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

こういったコメント頂くと同じ方がいるんだって心強くなります😭✨ありがとうございます!

• 9月20日
ミルクティ👩‍🍼

毎日や定期的にミルクのみにしているなら問題ですが、そうでなければ良いと思います🥺

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

今朝だけです😊ありがとうございます!

• 9月20日