おもち♡
この度はご愁傷様です。
おじいちゃん、あきなさんにこんなに想ってもらえて幸せですね😊
すごくいい人だったんだろうなぁと思います。
会いに行く前だったとのこと、すごく残念ですが、おじいちゃんにその気持ちは伝わっていると思います。
無理をせず、あきなさんもゆっくり過ごして下さい。
きっと見守ってくれています。
おもち♡
この度はご愁傷様です。
おじいちゃん、あきなさんにこんなに想ってもらえて幸せですね😊
すごくいい人だったんだろうなぁと思います。
会いに行く前だったとのこと、すごく残念ですが、おじいちゃんにその気持ちは伝わっていると思います。
無理をせず、あきなさんもゆっくり過ごして下さい。
きっと見守ってくれています。
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目について悩んでいます。 今年36歳になりました。 下の子は4歳、上の子は8歳です。 夫が3人目を熱望しています。 ですが、下の子を産んでから無排卵月経と子宮筋腫になり 自然に授かるのは難しいと思います。 下の…
実親の古希のお祝いですが食事とお花だけってそんなに物足りないですかね💦 お花より物の方がいいだったり、旅行、現金〇万円だったりで結構否定的でした。 ちなみに食事とお花の方はいませんか🥲
幼稚園の降園時間の10分くらい前に集まると タイミングによって、既に来た人たちで盛り上がっていて、輪に入りにくいことがあります。 1人で立っている人がいれば、その人に挨拶しますが… 輪に入りに行ったとして 挨拶も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント