雑談・つぶやき まだ胸に違和感?はり?あるものの熱は出なく済みました😭✨今日は午前中か… 昨日、乳腺炎に関するつぶやきで コメントくださった方ありがとうございました😭 まだ胸に違和感?はり?あるものの熱は出なく済みました😭✨ 今日は午前中からお墓参りして 午後は公園で遊ばせたい(*>∇<)ノ 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 熱 公園 ウサビッチ コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます🐙 あれから気になってました💦 私も乳腺炎なった身なので 面さめっちゃわかります😭 無理なさらない様にです😰 9月20日 ウサビッチ ご心配ありがとうございました😭✨ 右胸だったのですが 左があまりあげてなかったからか あまり出ず本日も右胸中心にあげようと思います😅✨ ありがとうございました!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ご心配ありがとうございました😭✨
右胸だったのですが
左があまりあげてなかったからか
あまり出ず本日も右胸中心にあげようと思います😅✨
ありがとうございました!!