コメント

はじめてのママリ🔰
しますよー✰︎

ママリ
余程どちらかに落ち度が無ければ会えるんじゃないですか?
離婚してから元旦那に会った記憶はほぼないし子供はさらに会ってないです。元旦那も娘も会いたいとも言いません。私からしたら用無しだし。養育費もくれないので父親でもなんでもないですよね。
はじめてのママリ🔰
しますよー✰︎
ママリ
余程どちらかに落ち度が無ければ会えるんじゃないですか?
離婚してから元旦那に会った記憶はほぼないし子供はさらに会ってないです。元旦那も娘も会いたいとも言いません。私からしたら用無しだし。養育費もくれないので父親でもなんでもないですよね。
「親権」に関する質問
離婚後の親権について 親権は私が持ってます。 来月退職予定でその後はまた転職先が見つかってないので、一定期間無職になってしまいそうです。(失業保険申請するかもです。もしくはパートか、、) 今後万が一、その無…
夫に腹が立って仕方なく、発散出来ないのでノートに罵詈雑言を書いて発散していました。 夫から耐えられないことを言われたりされた時、自分の爪が食い込むくらい拳を握ったり、夫に掴みかかり服が破れたり、壁に当たっ…
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私に親権があっても、旦那(男性側)がふつうに会ったり休日に子どもと2人で遊んだりしてますか?そうですよね!
はじめてのママリ🔰
してますよ〜!
色々あって今は私も同伴ですが。
はじめてのママリ
なるほど。同伴ということは、嫌になって別れたとかではないのでしょうか🤔
私はふつうに別れたくて別れましたが、(離婚は旦那が原因ですが)でも旦那は子どもと会ってます。子どもは別れても大事ですしね^ ^