コメント
はじめてのママリ🔰
しますよー✰︎
ママリ
余程どちらかに落ち度が無ければ会えるんじゃないですか?
離婚してから元旦那に会った記憶はほぼないし子供はさらに会ってないです。元旦那も娘も会いたいとも言いません。私からしたら用無しだし。養育費もくれないので父親でもなんでもないですよね。
はじめてのママリ🔰
しますよー✰︎
ママリ
余程どちらかに落ち度が無ければ会えるんじゃないですか?
離婚してから元旦那に会った記憶はほぼないし子供はさらに会ってないです。元旦那も娘も会いたいとも言いません。私からしたら用無しだし。養育費もくれないので父親でもなんでもないですよね。
「旦那」に関する質問
批判的なコメントは要らないです 旦那についてどう思うか教えて下さい 子どものお食い初めを実両親と旦那、私でやりました 実両親は鯛など料理を用意してくれました 私たちはケーキを買ってきました 食後にケーキを切る…
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
夫婦間についての悩みです。 旦那は常にスマホ、そしてゲームの時間が長いです。オンラインゲームのためイヤホンをして人と話しながらするので、寝室に居ても楽しそうな声が聞こえてきます。夫婦の時間を作ろうとすると営…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私に親権があっても、旦那(男性側)がふつうに会ったり休日に子どもと2人で遊んだりしてますか?そうですよね!
はじめてのママリ🔰
してますよ〜!
色々あって今は私も同伴ですが。
はじめてのママリ
なるほど。同伴ということは、嫌になって別れたとかではないのでしょうか🤔
私はふつうに別れたくて別れましたが、(離婚は旦那が原因ですが)でも旦那は子どもと会ってます。子どもは別れても大事ですしね^ ^