※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

例え離婚しても子どもに会ったりお出かけしたりしますか?(嫁に親権にい…

例え離婚しても子どもに会ったりお出かけしたりしますか?(嫁に親権にいっても旦那に親権がいっても)
うちはまだ調整中ですが。
というか会えますよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

しますよー✰︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私に親権があっても、旦那(男性側)がふつうに会ったり休日に子どもと2人で遊んだりしてますか?そうですよね!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してますよ〜!
    色々あって今は私も同伴ですが。

• 9月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。同伴ということは、嫌になって別れたとかではないのでしょうか🤔
    私はふつうに別れたくて別れましたが、(離婚は旦那が原因ですが)でも旦那は子どもと会ってます。子どもは別れても大事ですしね^ ^

• 9月20日
ママリ

余程どちらかに落ち度が無ければ会えるんじゃないですか?
離婚してから元旦那に会った記憶はほぼないし子供はさらに会ってないです。元旦那も娘も会いたいとも言いません。私からしたら用無しだし。養育費もくれないので父親でもなんでもないですよね。