38週から入り、急に頻繁な尿意があり不安。破水かも?色や匂いなし。下腹部も痛い。前駆陣痛か不明でソワソワ。
今日から38週から入りました。
そして急に30分おきくらいに尿意がありトイレに3回ほど行きました。今までは寝る前は一回だけだったので破水ではないかと不安になりました💦
ですが普通の破水も高位破水も、自分で意識してなくても湿ってたり、チョロチョロ出てくるんですよね?
トイレに行き出し切るともう何も出ません。
色も透明で匂いもなかったです。尿漏れは今のところ一度とありません。
いつ何から始まるのか考え過ぎかもしれませんが前駆陣痛?なのか分かりませんが下腹部もほんのり痛いような気がしてソワソワです😰
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
尿漏れもしたことないので
お腹も大きいしトイレが近いだけって思ってました😂😂
3姉妹mama♡
今さっき破水しました!
私の場合トイレ行ったあとに
じゅわって出て尿もれかと思いました💦
色は透明で匂いもしなかったんですけどじわじわ出てきます😭
-
はじめてのママリ🔰
とうとうお産が始まるんですね!頑張ってください✨
全く普通にトイレ行って尿を出す感じでした笑全然ジワジワもくしゃみしても出ないので私はまだぽいですね!- 9月20日
moon
尿意なら違うと思います。
破水は出たってわかります。尿意はないです。
トイレ近すぎて色が薄いだけだと思います。
前駆陣痛はわかるくらいに痛いです。
-
はじめてのママリ🔰
安心しましたありがとうございます!
- 9月20日
初めてのママ
もしかしたらお産の準備のために、赤ちゃんの頭が降りてきて、膀胱を圧迫してるのかもしれませんね!
破水は尿意みたいに事前に出そうって感覚はないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦破水気づかないことも多いと聞くので安心しましたありがとうございます!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
不安に思う反面なんとなくお腹も下がってきたような感じがありそれでトイレの回数が増えたのかなーなんて思ったりもしました🤔ですが急にトイレの回数が増えたのでまさかなと😂