コメント
n
結論から言います!出会いもあるし、再婚も望んで行動すれば可能性は充分にあります!
私の場合、未婚で産んで、子供が1歳くらいの時に今の旦那と出会い、2歳過ぎで結婚しました🤗
娘の父親と暮らしていた時よりすごく幸せで、娘の事も考えてくれています🥰
mama
私の知り合いシンママさんから再婚した人3人います☺️
はじめてのママリ🔰
出会いはありますよ〜!
でもその人がいい人かは自分で見極める必要があります!
うちは再婚して上手くいってますが先の事はわからないですしこれからですかね✧︎
はじめてのママリ🔰
あるんですね!!!
私もいつか幸せにしてくれる人見つけたいです😂❤️
n
男女共に付き合う前~1年くらいはどうしてもお互い猫かぶりがちなのでそこの見極めとして
・付き合う時には「1番が子供で貴方が2番」と伝えることその上で結婚の意識があるか確認すること
・これも同じく付き合う前にやっておくと効果的です。その時にまだまだ手のかかる時期であれば、ご飯を作らせる食べさせるお風呂には入れさせれるのかなどのテストを突然行う。
これやると猫かぶりもかなり外れてどんな男性なのか、子供との相性はどうなのか判別しやすいです🤗
シンママになるとどうしても一人で抱え込みがちになってしまうので、無理しない程度で頑張ってください😢