サプリ・健康 ワクチン打って、13時間。体温が35.5度。体温下がってる〜。大丈夫なの… ワクチン打って、13時間。 体温が35.5度。 体温下がってる〜。 大丈夫なのかな? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 夫 体温 バニラもなか(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 平熱がどれくらいかわかりませんが、、 病院か救急に私なら電話して聞きます。 9月20日 バニラもなか ご心配ありがとうございます。 布団にくるまっていたら、あったまってきました。 その後も特に体調の変化は無く、健康です。 9月21日 はじめてのママリ よかったです。 熱が出るより低体温になるほうが怖いですね。 何もなくてよかったです。 9月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
ご心配ありがとうございます。
布団にくるまっていたら、あったまってきました。
その後も特に体調の変化は無く、健康です。
はじめてのママリ
よかったです。
熱が出るより低体温になるほうが怖いですね。
何もなくてよかったです。