妊娠・出産 今月末息子の発達支援センターに見学に行きます。センターには、希望す… いつもお世話になります😭 今月末息子の発達支援センターに見学に行きます。 センターには、希望すれば早く入れるものなのでしょうか? 手続きなど詳しい方がいらっしゃいましたら、アドバイスなどいただけるとうれしいです😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 発達 息子 支援センター まりん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3人年子の4人目出産まま 市や自治体によりますが、センターの方と面談してからだと思います😊 9月19日 まりん コメントいただきありがとうございます😭 今月末に見学に行くのですが、その時に面談などがあるのでしょうか🥺? 9月20日 3人年子の4人目出産まま 普段の様子や、ママから見て気になるところ、お子さんの好きなこと苦手なこと、色々お話聞いてくれますよ✨ 9月21日 まりん ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
今月末に見学に行くのですが、その時に面談などがあるのでしょうか🥺?
3人年子の4人目出産まま
普段の様子や、ママから見て気になるところ、お子さんの好きなこと苦手なこと、色々お話聞いてくれますよ✨
まりん
ありがとうございます☺️