コメント
3人年子の4人目出産まま
市や自治体によりますが、センターの方と面談してからだと思います😊
市や自治体によりますが、センターの方と面談してからだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重についてです 私は肥満気味で、妊娠前と後とでは野菜を積極的に取ったり、白米は極力少なめで取ったり、油が多いものは極力取らないようにしたり、体は出来るだけ動かしたりなどと色々気をつけてはいるのです…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
たまに出産直後に陣痛がトラウマすぎるっていうレポみてでもやっぱりそのあと忘れて2人3人産んでる方もいるしその時はトラウマかもしれないけど 職場の方の妹さんが うちの妹は陣痛がトラウマになって一人っ子なんよ え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントいただきありがとうございます😭
今月末に見学に行くのですが、その時に面談などがあるのでしょうか🥺?
普段の様子や、ママから見て気になるところ、お子さんの好きなこと苦手なこと、色々お話聞いてくれますよ✨
まりん
ありがとうございます☺️