産婦人科・小児科 先月、子供が歯を打ったので歯科を受診しました。医者は問題ないと言う… 先月、子供が歯を打ったので歯科を受診しました。 医者は問題ないと言うのですが、 下の歯2本にヒビが入っていて そのまた隣の歯の根本が欠けている?ようにも見えます。 通っている歯科は、 評判良いらしいのですが本当に大丈夫なのか不安です。 医院を変えるべきでしょうか。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 夫 歯 まま(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし不安であれば他の歯科医院を受診した方がいいと思います! 9月19日 まま 再度、歯を確認したら 上の歯も何本がひび割れしてました。。 近い内に受診した方がいいと思いますか?😔 9月19日 はじめてのママリ🔰 ひび割れているなら、受診した方がいいと思います🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
再度、歯を確認したら
上の歯も何本がひび割れしてました。。
近い内に受診した方がいいと思いますか?😔
はじめてのママリ🔰
ひび割れているなら、受診した方がいいと思います🥲