コメント

🐈
私も今現在別居を考えています!グダグダとどうしたらいいのかとずっと悩んでいます。なので思い切ったその行動とても尊敬します😊!
羨ましいです💓
私もどうなるか分かりませんが、頑張るしかないですよね!強くなって頑張りましょう💓
🐈
私も今現在別居を考えています!グダグダとどうしたらいいのかとずっと悩んでいます。なので思い切ったその行動とても尊敬します😊!
羨ましいです💓
私もどうなるか分かりませんが、頑張るしかないですよね!強くなって頑張りましょう💓
「旦那」に関する質問
旦那が焼き鳥のタレを床にぶち撒きました 拭き取りアルコールをかけて拭き ウタマロスプレーをかけて拭き 水で濡らした雑巾で拭きあげましたが まだ床がべたつきます 何かいい手はないですか?
夫婦のお金事情について 私たちは24歳同い年夫婦で 給料はそれほど高くないです。 旦那は正社員、私はフルタイムパートで お小遣い制にしてます。 旦那はパソコンのローンが払い終えたので1.5万でいいよ!といい お互い1…
来月予定日の女の子の名付けについてです! はると名付けたいのですが、名字が◯原なので ◯はら はる になってしまいます😂 旦那と、あだ名がはらはる確定だけど変なあだ名ではないし別にいいんじゃないかと話していて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
子供の年齢も近いですね✨
別居することで自分も相手の気持ちも整理できるし可能ならいいですよね💕
お互い頑張りましょう😆✨