※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月予定日の女の子の名付けについてです!はると名付けたいのですが、名…

来月予定日の女の子の名付けについてです!

はると名付けたいのですが、名字が◯原なので
◯はら はる になってしまいます😂
旦那と、あだ名がはらはる確定だけど変なあだ名ではないし別にいいんじゃないかと話していて、意味も響きも気に入りすぎて他の名前が考えられません。

みなさんは、こういう名前は引っかかりますか?引っかかんないよという方!背中を押してください!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

引っかからないですよ〜!
のはらはるかって名前の子は「のはる」ってあだ名でした😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね!あだ名いろいろありますもんね、引っかからないと言っていただけて自信がつきました🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

全然気にならなかったです!🙆
小松菜奈さんとか、名字と名前が分かりやすい繋がりならちょっと思うかもしれないですが、はらはるっていう言葉もないですし、引っかかりませんでした😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊確かに、既にある言葉だと少しチラつきますよね。背中押していただいてありがとうございます!!

• 5時間前
ねこ

引っかからないですよ〜😊
同じ◯原はるって友達いますが、あだ名もはらはるじゃないですよ笑

将来苗字も変わるかもしれませんし、気に入った名前にするのが1番かと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね!あだ名はいろいろつけようがありますもんね笑
    確かにそうですね、自信がつきました🔥

• 5時間前
tantan

栗原はるみさんが思い浮かびましたのでそんなに違和感ないかな?と思います😊
はる、めっちゃ良い名前ですよね、私の妹もはるです🥹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    言われて確かに、、!と思いました。違和感がないと言っていただけて嬉しいです。
    そうなんですね🥰いい名前ですよね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

友人の子がまさに、◯原 はる、なのですが、最初フルネームを聞いたときはちょっと違和感ありました💦
実際言ってみたら少し言いにくさもあって…
言いにくい、語呂が微妙だなと思う名前は私なら選ばないので、本名はみはるちゃんとかにして呼び名をはるちゃんにするかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうですよね、言いにくいなとは私も思っていて、、もう少し考えます🔥ありがとうございます。

• 1分前