meme
我が家は雨の日は歩いてます!
徒歩10分くらいの距離で下の子は2歳くらいまで雨の日だけ抱っこ紐で傘さして上の子はレインコートで行ってました🥰
今は2人ともレインコートです!
うちの幼稚園のママさんたちで自転車の方は雨の日は歩いてるか車の方が多いですよ!

はじめてのママリ
雨の日は歩いてます😊徒歩だと5分くらいの距離なんですが、下の子は今はまだ抱っこひも、上の子は傘さして歩いてます☔
meme
我が家は雨の日は歩いてます!
徒歩10分くらいの距離で下の子は2歳くらいまで雨の日だけ抱っこ紐で傘さして上の子はレインコートで行ってました🥰
今は2人ともレインコートです!
うちの幼稚園のママさんたちで自転車の方は雨の日は歩いてるか車の方が多いですよ!
はじめてのママリ
雨の日は歩いてます😊徒歩だと5分くらいの距離なんですが、下の子は今はまだ抱っこひも、上の子は傘さして歩いてます☔
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー内での移動のコツを 教えてください🥺🙏 車椅子の子がいて押しながらの移動なので、 歩くのがかなりキツくて、 移動の乗り物等を利用して上手く回れたらと思って 詳しい方是非色々教えて頂きたいです🥺🙏 よ…
明日家族で食事の予約をしています。 そこに友達家族も誘いたいのですが、、 この場合皆さんなら先にお店に連絡して席の確保?しますか? それとも友人家族の都合(明日一緒に行けるかどうか)を先に確認しますか?
チャイルドシートは皆さんどこにつけてますかー!? 私は運転席の後ろに付けています! 保育園のママさん達はほぼ助っ席の後ろなんですよね💦 なので隣でつけてる時に待たなきゃ行けなくて(駐車スペース狭いため、もしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント