妊娠・出産 今日で37週💕いつ産まれてもおかしくないです!経産婦なので前よりソワソ… 今日で37週💕 いつ産まれてもおかしくないです!! 経産婦なので前よりソワソワしています。笑 先程お腹が痛くてトイレに行ったら、ポチャンと白いおりものが出てきてびっくりしました。これはお産の兆候なのですかね?? 朝からベビーが出てくるところがキーンと痛い時があります💦 同じ方、またどのような状態なのかわかれば教えていただきたいです😢 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 ベビー お産 白いおりもの トイレ nachuuu(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント るん 粘液栓じゃ無いですか?😊 私お産が近い時に毎日のように出てました✨ 9月19日 nachuuu コメントありがとうございます!! 粘液栓なのですね! 1.2人目の時にはあまりなかったので この痛みの何か関係があるのかと思ってました!!☺️ おさんが近いのであればワクワクです❤️❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachuuu
コメントありがとうございます!!
粘液栓なのですね!
1.2人目の時にはあまりなかったので
この痛みの何か関係があるのかと思ってました!!☺️
おさんが近いのであればワクワクです❤️❤️