妊活 先ほどの質問の続きです。検査薬はこれです。 先ほどの質問の続きです。検査薬はこれです。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 検査薬 バグバグ コメント 🐾 みー 🐾 検査薬が陽性から陰性に変わる時に排卵が起こります。 写真で見た感じだと②と③の間で排卵されてると思いますよ! 10月2日 バグバグ 29、30、10月1日夜中とタイミングとりましたが、どうですかね⁉ 授かりたいです。 10月2日 🐾 みー 🐾 タイミング的にはいいと思いますよ! 早く授かりたいですよね! 私も陽性前は1日おきで、陽性中は陰性になるまで毎日タイミングとってました! 10月2日 バグバグ 本当は②と③の間にとりたかったんですけど、寝てしまって…… ふと、起きて夜中にちょっと(^^; うまくいけば良いんですけど…(^^; 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バグバグ
29、30、10月1日夜中とタイミングとりましたが、どうですかね⁉
授かりたいです。
🐾 みー 🐾
タイミング的にはいいと思いますよ!
早く授かりたいですよね!
私も陽性前は1日おきで、陽性中は陰性になるまで毎日タイミングとってました!
バグバグ
本当は②と③の間にとりたかったんですけど、寝てしまって……
ふと、起きて夜中にちょっと(^^;
うまくいけば良いんですけど…(^^;