※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなお
その他の疑問

うさぎさんのトイレやすのこをサッと拭いたりするお掃除シートで、コス…

うさぎさんのトイレやすのこをサッと拭いたりするお掃除シートで、
コストコのお尻拭きを使うのってありだと思いますか?

娘はもう使わないので何個か余っていて、2人目まで取っておこうと思っていましたが、うさぎさんに使えるなら使いたいなと思いました。

コメント

あっち.UT

全然ありだとおもいます!🐰
おしり拭きの便利さに気づいてからは少し掃除するときはおしり拭きを使ってます!

• るなお

るなお

回答ありがとうございます!
    さっそく使ってみます♪

• 9月19日
はる

たしかアルコール入ってますよね💦コストコのおしりふき!うちもウサギさん飼っていますがアルコールがダメだとペットショップの店員に言われたので一応使っていません💦

• るなお

るなお

調べたらアルコール入っていませんでした!
    基本お尻拭きは赤ちゃんに使うやつだからアルコールは入ってないと思います💦

でも独特の香りしますよね、まだ使ってませんがうさぎさんをよく観察して慎重に使ってみようと思います!

• 9月24日