コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
旦那は昨日2回目で、本日見事に熱と倦怠感、寒気でダウン中です😂
私は来月です!
ドキドキです💦💦
すみっしー
先週2回目接種しましたが、熱出ませんでした!
頭痛はありましたが翌日には落ち着き腕の痛みは3日位で落ち着きました💡
ロキソニン用意して備えていましたが、頭痛が辛い時に飲んで終わりました💊
何故か接種翌日から2日位、脇の下辺りが痛み地味にそれが一番嫌だったです😭
個人差があるようですよね💦
でんさんの副反応が軽く済みますように✨
-
でん
熱出なかったんですね!
熱が出ると思って構えてたのに、出なかった時、ラッキーなような何というか‥って感じですよね😂
けど、頭痛とかあったんですね💦
地味に頭痛とかしんどいですよね🥺
今、念のため検温したら、微熱ありました😂
風邪症状のない微熱なので、全くしんどさがなかったので、これから上がるのか‥と思うとビクビクしますね‥😂
ありがとうございます😭
副反応が軽く済むこと願います🤲
微熱あるので早めに薬飲んどこうかな‥🤣- 9月19日
-
すみっしー
そうなんです、熱出ると思って構えていたので出なくてラッキーなはずなんですけど何か残念というか複雑な気持ちになりました🤣
微熱あるんですね😭
これから上がる可能性があるかもと思うとビクビクしますよね😭😭😭
私がもし微熱出ていたら…迷わず薬飲んでます🤣
病気ではないですがお大事になさってください🥺- 9月19日
-
でん
ラッキーだけど複雑な気持ち🤣
なかなかその感情にならないですよね😂
ありがとうございます😭
飲んで寝ます😭🙏- 9月19日
でん
やっぱり接種した次の日に熱出ましたか😭
私も接種から6時間経ってますが、腕の痛みは多少ありますが、まだ熱はないんですよね😩
熱出したくはないんですが、出た時のハラハラ感が‥😂
もう何十年も38℃を超える熱出してないのでハラハラしてます😂
お熱は大丈夫でしょうか?
しばらく熱出てないと、高熱に体が耐えれるか不安にもなりますよね😩💦💦💦
旦那も今朝はだいぶ良くなってるそうなので、接種翌日が1番辛いんだな…と😂😂
でん
ありがとうございます(^^)
昨日薬飲んで、朝起きたらすこぶる元気だったんですけど、昼前からまた熱が上がり‥
今回は高熱が昼からずっと続いてます💦
横になってるので安静はできてるのですが、やはり高熱久々出るとしんどいですね😂
ご主人だいぶマシになられて良かったです!
やはり接種翌日は絶対休むべきです!😂
でも、こんな熱出るのなら、3回目なんて言われますけど、ちょっと考えたくなりますよね‥😱
そうでしたか💦💦
高熱出てしまいましたか😭
私は平日に市で予約していましたが、感染者数が1,000人以上一気に増えて早く打とう!と思い妊婦枠で大規模会場で土曜の日に行きました💦
翌日旦那も休みなので副反応に備えて…💦💦
本当に結構な確率で副反応出るのにファイザーは3回目とか打ちたくなくなりますよね😩😩
早く熱下がるといいですね😣
お大事になさってください😭❤️
でん
汗かいてだいぶ熱は下がってきたのですが、なんだか高熱出てたのもあり、フワフワしますね‥☺️笑
妊婦さんなので、本当に怖いですよね。
以前、早産で死産してしまったニュースもありますし、妊娠しててもワクチンは打てると言われてるので、打てるなら打ちたい!と思いますが、妊娠中は安易に薬飲めないし、高熱に耐えれるかってところですよね😭
ままさんも妊娠中なので、気を付けてくださいね😭
優しい心遣いありがとうございます😭
熱出ると頭もクラクラですよね😂😂
あの千葉の件で他の妊婦さんも接種しよう!って思った方、たくさんいると思います😭
カロナールか漢方しか飲めないですし、熱出たらカロナールのんで頑張りたいです🤣🤣笑
こちらこそお気遣いありがとうございます😭❤️❤️
だいぶ熱は下がったようなので安心です✨